Focacce, pizze, piadine e tigelle. Pane di casa edito da Edizioni del Baldo
Alta reperibilità

Focacce, pizze, piadine e tigelle. Pane di casa

Data di Pubblicazione:
15 aprile 2010
EAN:

9788863630718

ISBN:

8863630712

Pagine:
95
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Focacce, pizze, piadine e tigelle. Pane di casa

Gli ingredienti del pane: farina, lievito, sale, acqua. Il forno di cottura. Le ricette base. Le forme del pane. Le ricette classiche: toscano, pugliese, mantovano, ferrarese, carasau. Il pane con: rosmarino, cipolla, semi. Il pane si trasforma: pizza, piadina, tigella, schiacciata, grissini, tortillas. Il pane si fonde: bruschette, panini, crostoni, tartine, pancotto, gnocchi. Il pane diventa dolce: con l'uva, torte di panbiscotto, budino...

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.00
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Focacce, pizze, piadine e tigelle. Pane di casa
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti