€ 17.96€ 18.71
    Risparmi: € 0.75 (4%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 5/6 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come

Ne hai uno usato?
Vendilo!
La fibra

La fibra

di Francesco Capasso, Stefano Castaldo


  • Editore: Springer Verlag
  • Data di Pubblicazione: 2004
  • EAN: 9788847002807
  • ISBN: 884700280X
  • Pagine: X-88
  • Formato: brossura
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

La fibra alimentare è la parte edibile degli alimenti che resiste agli enzimi digestivi. Il ruolo della fibra alimentare nella dieta è stato rivalutato in questi ultimi anni, soprattutto per i possibili effetti sulle funzioni intestinali, motilità e secrezione e sul metabolismo glucidico e lipidico. Integrazioni di psillio, ma anche di gomme quali guar e caraja determinano un effetto lassativo, ipoglicemizzante ed ipocolesterolemizzante più pronto. Tuttavia, la fibra alimentare può garantire un beneficio più complesso perché negli alimenti si accompagna a sostanze (bioflavonoidi, carotenoidi, fitoestrogeni, ecc.) importanti per il mantenimento dello stato di salute. Scopo del volume, corredato da numerose figure e tabelle che illustrano i concetti trattati, è di aiutare i lettori a comprendere meglio il ruolo che la fibra svolge nella costipazione cronica e in altri disturbi, come l'ipercolesterolemia e l'obesità.

Tutti i libri di Francesco Capasso

Recensioni degli utenti

Scrivi una nuova recensione su La fibra e condividi la tua opinione con altri utenti.


Ultimi prodotti visti