€ 28.32€ 29.50
    Risparmi: € 1.18 (4%)
Disponibilità immediata
Quantità:
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

di Sharon Flynn


  • Editore: Atlante
  • Traduttore: Olivieri G.
  • Data di Pubblicazione: novembre 2019
  • EAN: 9788874551521
  • ISBN: 8874551525
  • Pagine: 223
  • Formato: rilegato

Descrizione del libro

"Fermenti" è un viaggio nel mondo per molti sconosciuto della fermentazione alimentare. Yogurt, kefir, crauti, verdure in salamoia, kvass, idromele, piatti orientali come il miso e ingredienti di base come il koji: attraverso spiegazioni esaurienti, esempi pratici e gustose ricette, Sharon Flynn vi insegna a produrre e conservare bevande, latticini, verdure, salse e condimenti in modo semplice e naturale. I microrganismi che danno vita alla fermentazione, spesso già presenti negli alimenti, si possono ottenere e riprodurre con facilità. Tutto ciò che serve è un po' di curiosità, pazienza e voglia di mettersi in gioco.