Alta reperibilità
Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo
- Editore:
Atlante
- Traduttore:
- Olivieri G.
- Data di Pubblicazione:
- 5 novembre 2019
- EAN:
9788874551521
- ISBN:
8874551525
- Pagine:
- 223
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Descrizione Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo
"Fermenti" è un viaggio nel mondo per molti sconosciuto della fermentazione alimentare. Yogurt, kefir, crauti, verdure in salamoia, kvass, idromele, piatti orientali come il miso e ingredienti di base come il koji: attraverso spiegazioni esaurienti, esempi pratici e gustose ricette, Sharon Flynn vi insegna a produrre e conservare bevande, latticini, verdure, salse e condimenti in modo semplice e naturale. I microrganismi che danno vita alla fermentazione, spesso già presenti negli alimenti, si possono ottenere e riprodurre con facilità. Tutto ciò che serve è un po' di curiosità, pazienza e voglia di mettersi in gioco.
€ 14.75€ 29.50
Risparmi:€ 14.75(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti