Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo di Sharon Flynn edito da Atlante
Alta reperibilità

Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

Editore:

Atlante

Traduttore:
Olivieri G.
Data di Pubblicazione:
5 novembre 2019
EAN:

9788874551521

ISBN:

8874551525

Pagine:
223
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo

"Fermenti" è un viaggio nel mondo per molti sconosciuto della fermentazione alimentare. Yogurt, kefir, crauti, verdure in salamoia, kvass, idromele, piatti orientali come il miso e ingredienti di base come il koji: attraverso spiegazioni esaurienti, esempi pratici e gustose ricette, Sharon Flynn vi insegna a produrre e conservare bevande, latticini, verdure, salse e condimenti in modo semplice e naturale. I microrganismi che danno vita alla fermentazione, spesso già presenti negli alimenti, si possono ottenere e riprodurre con facilità. Tutto ciò che serve è un po' di curiosità, pazienza e voglia di mettersi in gioco.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.75€ 29.50
Risparmi:€ 14.75(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Fermenti. I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti