Fava e pisello. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta di Paolo Ranalli, Alfio Spina, Bruno Parisi edito da Edagricole
Buona reperibilità

Fava e pisello. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
27 settembre 2018
EAN:

9788850655595

ISBN:

8850655592

Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Fava e pisello. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

Le leguminose, in particolare il pisello e la fava, alimentano un segmento in forte espansione grazie ai progressi della tecnologia alimentare e ai loro aspetti salutistici. I sistemi di coltivazione sono profondamente mutati, rispetto al passato, grazie al miglioramento genetico che ha permesso di abbreviare i cicli colturali e declinare la coltura sia in pieno campo che in ambiente protetto con un elevato apporto di meccanizzazione. Il libro introduce tutte le novità e le importanti innovazioni che la ricerca ha reso disponibili in questi ultimi anni soprattutto in campo genetico e nella diversificazione colturale per ottimizzare le rese. Particolare attenzione è stata posta alle strategie per la riduzione dell'impatto sull'ambiente e al recupero di varietà autoctone particolarmente pregiate da un punto di vista commerciale e nutrizionale.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.10€ 18.00
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Fava e pisello. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti