Fare il rider. Pratiche, saperi e traiettorie di una professione emergente di Francesco Bonifacio edito da Mimesis
Alta reperibilità

Fare il rider. Pratiche, saperi e traiettorie di una professione emergente

Editore:

Mimesis

Data di Pubblicazione:
8 settembre 2023
EAN:

9788857595429

ISBN:

8857595420

Pagine:
228
Formato:
brossura
Argomento:
Industrie dei servizi
Acquistabile con o la

Descrizione Fare il rider. Pratiche, saperi e traiettorie di una professione emergente

Il libro tratta uno dei mestieri emergenti più controversi del nostro tempo. Lo fa sorretto da un approccio teorico solido e composito, ma con una lunga e dettagliata indagine empirica che analizza aspetti rimasti finora in ombra nella più ampia discussione sul tema, come l'eterogeneità dei lavoratori, i processi di socializzazione informale al lavoro, i micro-conflitti quotidiani che coinvolgono rider, clienti e ristoranti. Nel dibattito pubblico, il lavoro del rider di food-delivery viene solitamente rappresentato come un fenomeno emblematico di mutamenti socioeconomici di ampia portata, come la crisi dell'istituzione salario e la platform economy. Questo volume ne offre uno sguardo inedito, che pone al centro le storie, le pratiche e i punti di vista dei suoi protagonisti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Fare il rider. Pratiche, saperi e traiettorie di una professione emergente
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti