Le etichette dei prodotti alimentari di Giuseppe De Giovanni edito da Il Sole 24 Ore Edagricole

Le etichette dei prodotti alimentari

Data di Pubblicazione:
maggio 2007
EAN:

9788850652228

ISBN:

8850652224

Pagine:
396
Acquistabile con la

Descrizione Le etichette dei prodotti alimentari

Termini come "quantità netta", o "ingrediente" hanno modificato il loro significato e la loro interpretazione. Molti altri termini di uso comune sono stati coinvolti in analoghe trasformazioni alla luce anche delle normative europee. C'è molta attesa, dunque, da parte degli operatori del mondo agroalimentare per una informazione corretta ed esaustiva su come comportarsi per etichettare i prodotti, confezionarli e promuoverli ottemperando alle nuove normative che disciplinano la materia. I suggerimenti e le spiegazioni fornite con questo manuale danno risposte ai principali quesiti degli operatori. Il volume è un prontuario utile per gli organi di vigilanza come per gli addetti ai lavori.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 32.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti