Et comme dessert? Méthode de français pour chefs pâtissiers. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio di Vera Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini edito da Loescher

Et comme dessert? Méthode de français pour chefs pâtissiers. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio

Editore:

Loescher

Data di Pubblicazione:
22 febbraio 2017
EAN:

9788820138141

ISBN:

882013814X

Pagine:
288
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la

Descrizione Et comme dessert? Méthode de français pour chefs pâtissiers. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio

Un corso di lingua di specialità dedicato al settore della pasticceria, con un'attenzione particolare al lessico professionale e una finestra sempre aperta sul mondo del lavoro. Il testo sviluppa di pari passo le competenze pratico-operative e quelle linguistiche e culturali relative al settore della pasticceria. - Apertura al mondo del lavoro - Sviluppo delle competenze - Didattica inclusiva - Filpped classroom - Nuovo Esame di stato

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 24.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti