Et comme dessert? Méthode de français pour chefs pâtissiers. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
- Editore:
Loescher
- Data di Pubblicazione:
- 22 febbraio 2017
- EAN:
9788820138141
- ISBN:
882013814X
- Pagine:
- 288
- Formato:
- prodotto in più parti di diverso formato
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la
Descrizione Et comme dessert? Méthode de français pour chefs pâtissiers. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Un corso di lingua di specialità dedicato al settore della pasticceria, con un'attenzione particolare al lessico professionale e una finestra sempre aperta sul mondo del lavoro. Il testo sviluppa di pari passo le competenze pratico-operative e quelle linguistiche e culturali relative al settore della pasticceria. - Apertura al mondo del lavoro - Sviluppo delle competenze - Didattica inclusiva - Filpped classroom - Nuovo Esame di stato
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 24.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti