Le erbe della quarantena. Storia e ricette delle piante del Conero di Daniela Cesaroni edito da Affinità Elettive Edizioni
Alta reperibilità

Le erbe della quarantena. Storia e ricette delle piante del Conero

Collana:
Varie
Data di Pubblicazione:
3 novembre 2020
EAN:

9788873264965

ISBN:

8873264964

Pagine:
88
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: erbe e spezie
Acquistabile con la

Descrizione Le erbe della quarantena. Storia e ricette delle piante del Conero

I giorni in solitudine, al chiuso, sospesi in una quotidianità che pareva eterna, avrebbero potuto essere impreziositi da un pensiero di sorellanza che andava alle amiche e agli amici che da lontano ci stavano pensando. Così, complici gli strumenti informatici odierni, è nata l'idea di descrivere e inviare ogni mattina un'erba, accompagnandola a foto descrittive e raccontando le caratteristiche botaniche, le proprietà fitoterapeutiche, le curiosità, un po' di storia e qualche ricetta di cucina: tutto questo avrebbe potuto permettere di ritrovarle, riconoscerle e raccoglierle in qualche giardino o in qualche vaso nel proprio balcone.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.35€ 13.00
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Le erbe della quarantena. Storia e ricette delle piante del Conero
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti