Equilibrio & gusto. 60 ricette AIDAP per mangiare in modo sano e leggero
- Editore:
Aboca Edizioni
- Data di Pubblicazione:
- 1 aprile 2011
- EAN:
9788895642628
- ISBN:
8895642627
- Pagine:
- 72
- Formato:
- brossura
Descrizione Equilibrio & gusto. 60 ricette AIDAP per mangiare in modo sano e leggero
Oggi gli alimenti, in particolare la frutta e la verdura, sono sempre più considerati non solo apportatori di carboidrati, vitamine e minerali ma, in particolare la frutta e la verdura, anche di altre importanti sostanze funzionali quali i polifenoli, i flavonoidi, le antocianine, i composti solforati. Semplificando si tratta spesso di tutte quelle sostanze che conferiscono colore, sapore e odore ai nostri alimenti. La funzione protettiva e in generale salutare che si associa ad una dieta ricca di frutta e verdura oggi sappiamo che dipende in larga misura proprio da questi particolari composti naturali. Per questo motivo Aboca e Aidap hanno collaborato per realizzare un ricettario innovativo con ricette caratterizzate oltre che da un basso valore calorico, anche da un elevato valore salutistico, grazie alla presenza di verdure, legumi, e frutta.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile