L' entropia dell'insalata. Scienza e tecnologia in 50 perché di Marco Galluccio edito da edizioni Dedalo
Alta reperibilità

L' entropia dell'insalata. Scienza e tecnologia in 50 perché

Data di Pubblicazione:
14 luglio 2023
EAN:

9788822069146

ISBN:

8822069145

Pagine:
184
Formato:
brossura
Argomenti:
Storia delle scienze, Storia dell'ingegneria e della tecnologia
Acquistabile con o la

Descrizione L' entropia dell'insalata. Scienza e tecnologia in 50 perché

Cosa c'entra l'entropia con l'insalata? Perché l'acqua di mare è salata? Perché un'ora è divisa in sessanta minuti? Riusciremo a rendere le nostre case energeticamente indipendenti? Le risposte a queste e molte altre domande in un percorso multidisciplinare a tutto tondo, che spazia fra matematica, meteorologia, acustica, pittura, cinema, astronomia e scienza in cucina, solo per citarne alcune. 50 capitoli ironici e insoliti affrontano le questioni più disparate in un dialogo fitto tra materie in apparenza lontanissime. Il risultato è una sorta di "inno" scientifico al sapere umano ma anche, allo stesso tempo, un compendio di spunti, volutamente informali, che ci portano ad approfondire fatti straordinari della nostra ordinaria quotidianità. Unico requisito: un pizzico di curiosità.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro L' entropia dell'insalata. Scienza e tecnologia in 50 perché
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti