Enologia e biotecnologie vitivinicole. Volume unico. Per la Scuola secondaria di II grado. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
- Editore:
Zanichelli
- Data di Pubblicazione:
- 27 febbraio 2023
- EAN:
9788808553409
- ISBN:
880855340X
- Pagine:
- 352
- Formato:
- prodotto in più parti di diverso formato
- Tipologia:
- Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)
Per questo libro è
trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta
€ 1.39€ 1.64
-Sconto 15%
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Descrizione Enologia e biotecnologie vitivinicole. Volume unico. Per la Scuola secondaria di II grado. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Lungo il testo si trovano tanti esempi sulla sostenibilità legati alla produzione enologica; in particolare, nel capitolo 9 si affrontano i temi della sicurezza in cantina e della valorizzazione dei sottoprodotti. L'importanza di un'attenta definizione della macerazione, Il controllo dei lieviti prima della fermentazione alcolica: schede che approfondiscono gli aspetti più tecnici della produzione enologica, indispensabili per il lavoro in cantina. Contiene tre simulazioni della seconda prova dell'esame di Stato, con tracce che vertono sull'enologia e sulle biotecnologie vitivinicole.
Recensioni degli utenti
Deluso-15 maggio 2023
La precedente versione della Zanichelli era molto più pratica e con argomenti di chimica in più che no fa mai male.