L' energia vitale degli alimenti. Strumenti e criteri per sentirla e misurarla di Gianluca Lemma edito da Andromeda
Discreta reperibilità

L' energia vitale degli alimenti. Strumenti e criteri per sentirla e misurarla

Editore:

Andromeda

Data di Pubblicazione:
2019
EAN:

9788868321277

ISBN:

8868321270

Pagine:
72
Formato:
brossura
Argomento:
Medicina e salute: opere divulgative
Acquistabile con la

Descrizione L' energia vitale degli alimenti. Strumenti e criteri per sentirla e misurarla

L'Autore, dopo una carrellata su possibili approcci all'alimentazione, scelti tra i più diffusi e possibilmente efficaci, sposta l'attenzione su un criterio che le varie diete non considerano o lo fanno solo in parte: l'energia vitale che possiedono gli alimenti. L'energia vitale: cos'è? A cosa serve? Come si può sentire con le proprie mani? Come si può comparare tra vari alimenti? Come si può misurare e produrre una tabella personalizzata con gli alimenti migliori? Come utilizzare le proprietà di memorizzazione dell'acqua? Come pulire gli alimenti da energie psichiche che li potrebbero contaminare? A queste e altre domande risponde questo manuale, che introduce un approccio nuovo e integrale all'alimentazione, guidando passo a passo il lettore, coinvolgendolo in esercizi, meditazioni e sperimentazione. Perché alla fine ciò che si acquisisce non sono solo nozioni né indicazioni standard su cosa mangiare o no, ma piuttosto strumenti e criteri per scegliere autonomamente il meglio, per una alimentazione cosciente e vitale.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro L' energia vitale degli alimenti. Strumenti e criteri per sentirla e misurarla
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti