L' enciclopedia della cucina italiana di Gianfranco Vissani edito da Rai Libri

L' enciclopedia della cucina italiana

Editore:

Rai Libri

Data di Pubblicazione:
24 novembre 2015
EAN:

9788839716699

ISBN:

8839716696

Pagine:
1434
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione L' enciclopedia della cucina italiana

La cucina italiana è una delle eccellenze della cultura del nostro Paese. In tutto il mondo l'Italia viene apprezzata per la tradizione enogastronomica, nella sua ricca declinazione delle svariate realtà regionali. Gli chef italiani, poi, sono tra i più apprezzati per l'originalità e la creatività dei loro piatti, sempre fedeli alle tradizioni del territorio. Il grande chef Gianfranco Vissani celebra, con quest'opera, il valore e l'importanza della tradizione gastronomica delle regioni italiane, presentando una serie di ricette selezionate e rappresentative della specificità di ogni territorio, di semplice e immediata realizzazione. Tutti gli appassionati di cucina che apprezzano la ricchezza e la varietà dei prodotti italiani verranno accompagnati da Vissani alla scoperta della loro storia e delle loro origini, ricevendo consigli e suggerimenti, impreziositi da aneddoti culturali.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 25.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti