Emilia Romagna. Le guide ai sapori e ai piaceri edito da Gedi (Gruppo Editoriale)

Emilia Romagna. Le guide ai sapori e ai piaceri

Data di Pubblicazione:
28 maggio 2018
EAN:

9788883716676

ISBN:

8883716671

Pagine:
429
Formato:
brossura
Argomento:
Repertori e indirizzari
Acquistabile con o la

Descrizione Emilia Romagna. Le guide ai sapori e ai piaceri

"La storia presente e passata dell'Emilia Romagna ha molto a che fare con le sperimentazioni, con le provocazioni culturali, con consolidati modelli sociali e politici, con anticipazioni nelle scelte di costume e di vocazioni sul versante imprenditoriale, che per tanti anni ne hanno fatto una regione unica. La nuova edizione della Guida di Repubblica è andata alla ricerca di queste radici e di questi indicatori seguendo una sequenza che ruota attorno alla memoria e alla contemporaneità. Una regione che nelle sue proposte più diverse non smette mai di convincere e stupire." (Giuseppe Cerasa). Le eccellenze, 357 ristoranti di Bologna, Ferrara Forlì-Cesena, Modena, Parma, Piacenza Ravenna, Reggio Emilia, Rimini e di tutte le province. 256 botteghe del gusto, 78 dimore di charme un anno da non perdere itinerari di cultura, piste ciclabili le strade dell'anima, itinerari del gusto percorsi divini, piatti della memoria, le ricette degli chef.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 13.90

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti