
Emilia Romagna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017-2018
- Editore:
Gedi (Gruppo Editoriale)
- Collana:
- Le guide de L'Espresso
- Data di Pubblicazione:
- 9 maggio 2017
- EAN:
9788883715372
- ISBN:
8883715373
- Pagine:
- 429
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Repertori e indirizzari
Acquistabile con
o la
Libro Emilia Romagna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017-2018
Trama libro
265 ristoranti di Bologna, Ferrara, Forlì-Cesena, Modena, Parma, Piacenza, Ravenna, Reggio Emilia, Rimini e di tutte le province. 159 agriturismi e b&b; 263 botteghe del gusto; 24 spa-centri benessere; 20 catering; 33 birrifici; 40 produttori di vino; Emilia Romagna da non perdere; percorsi ciclabili; itinerari del gusto; percorsi divini; piatti della memoria; le ricette degli chef eventi e spettacoli.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9,90