Emilia Romagna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017-2018 edito da Gedi (Gruppo Editoriale)

Emilia Romagna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017-2018

Data di Pubblicazione:
9 maggio 2017
EAN:

9788883715372

ISBN:

8883715373

Pagine:
429
Formato:
brossura
Argomento:
Repertori e indirizzari
Acquistabile con o la

Descrizione Emilia Romagna. Guida ai sapori e ai piaceri della regione 2017-2018

265 ristoranti di Bologna, Ferrara, Forlì-Cesena, Modena, Parma, Piacenza, Ravenna, Reggio Emilia, Rimini e di tutte le province. 159 agriturismi e b&b; 263 botteghe del gusto; 24 spa-centri benessere; 20 catering; 33 birrifici; 40 produttori di vino; Emilia Romagna da non perdere; percorsi ciclabili; itinerari del gusto; percorsi divini; piatti della memoria; le ricette degli chef eventi e spettacoli.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti