Edilizia per il turismo e la ristorazione. Progettare. Metodi, tecniche, norme, realizzazioni edito da Utet Giuridica
Discreta reperibilità

Edilizia per il turismo e la ristorazione. Progettare. Metodi, tecniche, norme, realizzazioni

Collana:
Progettare
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2007
EAN:

9788859801252

ISBN:

8859801257

Formato:
rilegato
Argomenti:
Architettura: pratica professionale, Edifici pubblici: edifici civili, commerciali, industriali ecc.
Acquistabile con o la

Descrizione Edilizia per il turismo e la ristorazione. Progettare. Metodi, tecniche, norme, realizzazioni

La serie Progettare affronta tutti i grandi temi della progettazione, sia nel settore delle nuove costruzioni, sia in quello del recupero del patrimonio edilizio esistente: luoghi e spazi per l'ambiente di lavoro, lo sport, la cultura, il turismo, la sanità, il culto, l'industria e l'agricoltura, i trasporti, il commercio, lo spettacolo. In ogni volume si analizzano: l'evoluzione dei tipi edilizi, l'iter progettuale e il rapporto col contesto urbano e ambientale; i dimensionamenti e gli accessi, gli spazi e le partizioni dell'edificio; impianti e arredi, materiali e sistemi costruttivi, i costi e la sostenibilità; i riferimenti alla normativa specifica per ogni settore; i progetti presentati come esempi o analizzati come casi di studio. In questo volume: alberghi, motel, vilaggi turistici, agriturismo, ristoranti e bar.

Spedizione gratuita
€ 99.75€ 105.00
Risparmi:€ 5.25(5%)
o 3 rate da € 33.25 senza interessi con
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Edilizia per il turismo e la ristorazione. Progettare. Metodi, tecniche, norme, realizzazioni
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti