Della eccellenza e diversità de i vini, che nella montagna di Torino si fanno, e del modo di farli di G. Battista Croce edito da Edizioni SEB27
Discreta reperibilità

Della eccellenza e diversità de i vini, che nella montagna di Torino si fanno, e del modo di farli

Collana:
L'atalante
A cura di:
P. Somaglino
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2004
EAN:

9788886618403

ISBN:

8886618409

Pagine:
145
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Della eccellenza e diversità de i vini, che nella montagna di Torino si fanno, e del modo di farli

Giovanni Battista Croce (Milano 15(??) - Torino 1616 c.) Orafo, architetto, agronomo ed enologo; dopo aver ricoperto cariche pubbliche e offici di corte, nella Torino di Emanuele Filiberto di Savoia e di Carlo Emanuele I, scriverà nel 1606 il trattato qui riproposto in cui illustra le varie metodologie di vinificazione e conservazione dei vini, osservate e ideate per le uve da lui stesso coltivate nella propria vigna sulla collina torinese.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.50€ 10.00
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Della eccellenza e diversità de i vini, che nella montagna di Torino si fanno, e del modo di farli
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti