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E-book di Leonardo Di Carlo

Leonardo Di Carlo (San Paolo di Civitate, Foggia, 1962) è un pasticcere noto a livello internazionale, vincitore nel 2004 del Campionato Mondiale di Pasticceria. A 16 anni comincia la sua carriera di apprendista nel laboratorio di famiglia: la sua “ricetta segreta” è aver sempre affiancato alla pratica professionale innumerevoli corsi nelle più prestigiose scuole italiane ed europee, a fianco dei più grandi Maestri. Dotato di immensa abilità tecnica ma anche di grandissime doti comunicative, Leonardo Di Carlo ha ottenuto la notorietà presso il grande pubblico anche grazie alla sua partecipazione in qualità di giurato al talent show “Il più grande pasticcere”, assieme ad altri giudici di altissimo livello, come Luigi Biasetto e Roberto Rinaldini. Attualmente, oltre a tenere corsi, collaborare con riviste specializzate e fare consulenze in tutto il mondo, gestisce a Conegliano Veneto, assieme alla compagna Michela, il Pastry Concept, laboratorio di ricerca e sviluppo nell’ambito della pasticceria con l’ausilio delle più avanzate tecnologie. Leonardo Di Carlo ha pubblicato nel 2012 Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria, da subito grande successo editoriale, tradotto anche in inglese per essere accessibile al pubblico di tutto il mondo. Il libro, 800 pagine ricchissime di illustrazioni, ricette, consigli tecnici e suggerimenti di presentazione, è rapidamente diventato punto di riferimento imprescindibile per professioni e amanti dell’arte dolciaria di tutti i livelli.

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