Ebook Cucinare con le erbe selvatiche di Davide Ciccarese edito da Vallardi
Alta reperibilità

Ebook Cucinare con le erbe selvatiche

Editore:

Vallardi

EAN:

9791222200958

Pagine:
240
Formato:
ePub
Protezione:
DRM Adobe
Dimensione:
2.71 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Cucinare con le erbe selvatiche

«Le erbe selvatiche, un tesoro di sapori e profumi che cresce spontaneamente, nei boschi, nelle aiuole dei giardini e negli orti.»
Sale & Pepe

CONOSCERLE, RACCOGLIERLE E CUCINARLE: LE ERBE SELVATICHE IN TANTE GUSTOSE RICETTE PER ARRICCHIRE CON SEMPLICITÀ I PIATTI DI OGNI GIORNO
 
Da alcuni considerate fastidiose e infestanti, le piante spontanee, da sempre alleate preziose nelle ricette dei nostri nonni, sono oggi le protagoniste di una vera e propria riscoperta culinaria. Non serve essere dei botanici per riconoscerle: mentre passeggiamo in città o in campagna, le erbe selvatiche accompagnano silenziose i nostri passi, e basta un pizzico di curiosità per imparare ad apprezzare le loro innate qualità. In questo ricettario Davide Ciccarese, agronomo ed esperto di piante spontanee, ci dischiude le porte di un mondo ricco di fascino e storia, invitandoci a raccogliere e cucinare le erbe, ma anche a osservare, seminare e sperimentare con esse. Dalla cicoria all’ortica, dal papavero al cappero, oltre 120 ricette per portare in tavola il gusto della semplicità e il sapore della tradizione
 
· Borragine · Borsa del pastore · Camomilla · Cappero · Carota selvatica · Cerfoglio · Cicoria · Cipollaccio Crescione · Erba cipollina · Farinaccio · Finocchio selvatico · Fragola di bosco · Lampone · Luppolo · Malva · Margherita · Ortica · Papavero · Parietaria · Piantaggine · Portulaca · Tarassaco · Timo · Trifoglio · Valeriana

€ 9.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Cucinare con le erbe selvatiche
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti