SCOPRI I SAPORI, LE TRADIZIONI E LE ABITUDINI DELLA CUCINA DEL SOL LEVANTE<\/strong>
I ristoranti giapponesi spopolano in tutto il mondo. La cucina nipponica, nella sua eleganza e unicit\u00e0, \u00e8 oggi una delle pi\u00f9 apprezzate del pianeta, capace di soddisfare senza appesantire con grassi, calorie e zuccheri. Graziana Canova Tura, laureata in Lingua e letteratura giapponese e appassionata di cucina orientale, in questo libro porta in tavola tutta la magia del Sol Levante: oltre 200 ricette in un affresco di sapori, tradizioni, leggende e colori del Giappone antico e moderno. Dalle preparazioni pi\u00f9 comuni ai piatti pi\u00f9 complessi, dalle minestre al miso alle ricette a base di carne, pesce, molluschi e crostacei - fino a curiosit\u00e0 sulle preparazioni e sull'allestimento della tavola -, un viaggio in un universo culinario tutto da conoscere e assaporare, capace di coniugare tradizione e innovazione, estetica e gusto, frugalit\u00e0 ed eleganza.<\/p>
NEL LIBRO TROVEREMO:<\/strong> - estetica della tavola: la presentazione dei cibi - tutta l'attrezzatura necessaria, dai cestelli di bamb\u00f9 alle stuoie e molto altro - coltelli: distinguerli e affilarli in modo corretto - la dispensa giapponese dalla A alla Z - taglio delle verdure e del pesce in forme e filetti - le buone maniere: come comportarsi a tavola in Giappone - armonizzare tra loro le pietanze<\/p>
... e tutte le ricette del Sol Levante, dal riso, alle verdure, alle uova, senza dimenticare dolci, frutta e bevande.<\/strong>
<\/p>","gtin":"9791222200316","mpn":"","image":"https:\/\/img2.libreriauniversitaria.it\/EIT\/280\/031\/9791222200316.jpg","name":"Ebook Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra","offers":{"@type":"Offer","url":"https:\/\/www.libreriauniversitaria.it\/ebook\/9791222200316\/autore-graziana-canova-tura\/ebook-il-giappone-in-cucina-oltre-200-ricette-prelibate-da-gustare-a-casa-nostra.htm","priceCurrency":"EUR","price":10.99,"itemCondition":"https:\/\/schema.org\/NewCondition","availability":"https:\/\/schema.org\/InStock","seller":{"@type":"Organization","name":"Libreria Universitaria"}}}]
Descrizione Ebook Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
«La Bibbia della cucina giapponese » Allan Bay
SCOPRI I SAPORI, LE TRADIZIONI E LE ABITUDINI DELLA CUCINA DEL SOL LEVANTE
I ristoranti giapponesi spopolano in tutto il mondo. La cucina nipponica, nella sua eleganza e unicità, è oggi una delle più apprezzate del pianeta, capace di soddisfare senza appesantire con grassi, calorie e zuccheri. Graziana Canova Tura, laureata in Lingua e letteratura giapponese e appassionata di cucina orientale, in questo libro porta in tavola tutta la magia del Sol Levante: oltre 200 ricette in un affresco di sapori, tradizioni, leggende e colori del Giappone antico e moderno. Dalle preparazioni più comuni ai piatti più complessi, dalle minestre al miso alle ricette a base di carne, pesce, molluschi e crostacei - fino a curiosità sulle preparazioni e sull'allestimento della tavola -, un viaggio in un universo culinario tutto da conoscere e assaporare, capace di coniugare tradizione e innovazione, estetica e gusto, frugalità ed eleganza.NEL LIBRO TROVEREMO: - estetica della tavola: la presentazione dei cibi - tutta l'attrezzatura necessaria, dai cestelli di bambù alle stuoie e molto altro - coltelli: distinguerli e affilarli in modo corretto - la dispensa giapponese dalla A alla Z - taglio delle verdure e del pesce in forme e filetti - le buone maniere: come comportarsi a tavola in Giappone - armonizzare tra loro le pietanze... e tutte le ricette del Sol Levante, dal riso, alle verdure, alle uova, senza dimenticare dolci, frutta e bevande.