Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi edito da LBO
Alta reperibilità

Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Editore:

LBO

EAN:

9788899188627

Formati:
ePub, Mobipocket
Protezione:
Nessuna
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Il famoso ricettario di Pellegrino Artusi che contiene 790 ricette facilmente replicabili: antipasti, secondi e dolci passando dai brodi ai liquori. Le ricette sono accompagnate da riflessioni e aneddoti dell'autore che per la prima volta impone una visione unitaria della cucina italiana, valorizzando le tradizioni regionali al fine di creare una gastronomia nazionale.

€ 2.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti