Ebook La Cucina Regionale Italiana di Andrea Mazzanti edito da Mazzanti Libri
Alta reperibilità

Ebook La Cucina Regionale Italiana

EAN:

9788898109043

Formati:
ePub, Mobipocket
Protezione:
Watermark
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook La Cucina Regionale Italiana

Con oltre 2.300 ricette, "La Cucina Regionale Italiana" si propone di rappresentare nella maniera più esauriente possibilie, l'insieme delle ricette regionali italiane. L'autore, Andrea Mazzanti, ha ricostruito la storia della cucina italiana attraverso la catalogazione, su base regionale, delle ricette della tradizione. Questo eBook è dedicato sia ai cultori della materia che ai neofiti o, più semplicemente, agli appassionati di cucina che desiderano realizzare le vere ricette della più importante cucina del mondo. I piatti sono suddivisi Regione per Regione e a seconda delle portate (anch'esso un elemento tipico della cultura alimentare italiana): antipasti e salse; pizze, focacce e frittate; primi piatti; secondi piatti; verdure e contorni; dolci. La maggior parte delle ricette, oltre agli ingredienti ed ai metodi di preparazione, propone anche alcune note sulle origini, la storia e la particolarità del piatto.
Andrea Mazzanti, giornalista, è autore - tra l’altro - di numerose guide turistiche e gastronomiche di successo dedicate alla cucina italiana.

€ 9.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook La Cucina Regionale Italiana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti