Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi edito da Edimedia
Alta reperibilità

Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Editore:

Edimedia

EAN:

9788897771272

Formato:
ePub
Protezione:
DRM Adobe
Dimensione:
1.95 Mb
Acquistabile con o la

Trama Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Il libro di ricette italiane più letto e conosciuto, ancora oggi fonte di ispirazione per i cuochi di tutto il mondo. Per chi desidera avere a portata di mano un manuale pratico di cucina casalinga davvero ben scritto e organizzato, ma anche per chi, meno esperto, desidera imparare tutti i trucchi del mestiere. Tutte le 790 ricette raccolte da Pellegrino Artusi per tutta Italia con grande passione – e da lui sempre sperimentate – sono descritte con cura, in modo semplice e sempre con un tono coinvolgente e conviviale, arricchite spesso da aneddoti piacevoli e piccoli racconti che fanno di questo testo anche un caposaldo della letteratura italiana (oltre che un’importante testimonianza storica). Ancora oggi questo ricettario riscuote un sempre rinnovato successo, tanto che è stato tradotto in moltissime lingue in tutto il mondo.

€ 2.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti