Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi edito da E-text
Alta reperibilità

Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Editore:

E-text

EAN:

9788897313748

Formati:
ePub, Mobipocket
Protezione:
Nessuna
Acquistabile con la

Descrizione Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi. 790 ricette e in appendice "La cucina per gli stomachi deboli". Ci vuole anche il companatico, e l’arte di renderlo più economico, più sapido, più sano, lo dico e lo sostengo, è vera arte. Riabilitiamo il senso del gusto e non vergogniamoci di soddisfarlo onestamente, ma il meglio che si può, come ella (Artusi) ce ne dà i precetti. Olindo Guerrini, 1896.

Nota: gli e-book editi da E-text in collaborazione con Liber Liber sono tutti privi di DRM; si possono quindi leggere su qualsiasi lettore di e-book, si possono copiare su più dispositivi e, volendo, si possono anche modificare.

Questo e-book aiuta il sito di Liber Liber, una mediateca che rende disponibili gratuitamente migliaia di capolavori della letteratura e della musica.

€ 1.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti