Ebook Teoria e pratica di pane e pomodoro di Leopoldo Pomés edito da Graphe.it edizioni
Alta reperibilità

Ebook Teoria e pratica di pane e pomodoro

Traduttore:
Roberto Russo
EAN:

9788893721295

Pagine:
64
Formati:
ePub, Mobipocket
Protezioni:
Nessuna, Watermark
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook Teoria e pratica di pane e pomodoro

Non propriamente un libro di cucina, nemmeno un libro di memorie, eppure chiamarlo semplicemente “saggio” non gli renderebbe giustizia: questo è un volume – è il caso di dire – gustoso, che parla di cibo e di tanto altro. Il tema è la semplice preparazione del pane con pomodoro, caposaldo della tavola tradizionale catalana (ben conosciuto anche in Italia). Ci si intrufola dunque nelle case delle generazioni passate, si legge di nonni e merende, e del pane e pomodoro si scopre la storia, la pratica e l’arte. Perché si tratta di cucina povera e popolare, ma la pietanza è tutto fuorché priva di un intento estetico, di un amore per il fare con cura che all’autore è caro quanto il sapore. Il tono ironico e ricco di ricordi affettuosi soddisfa l’appetito di qualsiasi lettore, anche il più digiuno di esperienza culinaria.
A impreziosire il testo, una ricetta proposta da Nicola Santini.

€ 2.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Teoria e pratica di pane e pomodoro
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti