Ebook La cucina regionale italiana.I secondi piatti edito da CEF PUBLISHING
Alta reperibilità

Ebook La cucina regionale italiana.I secondi piatti

EAN:

9788893580083

Formato:
ePub
Protezione:
Watermark
Dimensione:
13.08 Mb
Acquistabile con la

Descrizione Ebook La cucina regionale italiana.I secondi piatti

Il meglio della grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini. Dalla cima ripiena al cacciucco, dai saltimbocca alla ro-mana al baccalà stufato, una ricca panoramica sui secondi piatti che danno corpo ai nostri menu tradizionali.

€ 6.00
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook La cucina regionale italiana.I secondi piatti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti