Ebook La cucina degli odori. L'uso delle erbe aromatiche in cucina di Natale P. Fioretto, Roberto Russo edito da Graphe.it

Ebook La cucina degli odori. L'uso delle erbe aromatiche in cucina

Editore:

Graphe.it

EAN:

9788889840764

Protezione:
Nessuna
Acquistabile con la

Descrizione Ebook La cucina degli odori. L'uso delle erbe aromatiche in cucina

Un’indagine fra amici e conoscenti sparsi in varie parti d’Italia ci ha permesso di stilare un elenco degli odori più comuni che possiamo trovare nei mercatini. Così abbiamo: aglio, alloro, basilico, carota, cipolla, prezzemolo, rosmarino, salvia e sedano. Non sono tutti gli odori ma quelli più comuni. E cosa si fa con questi odori? Ci si possono profumare piatti vari, arrotondare dei manicaretti... ma possono essere anche degli ingredienti principali. Da qui è partita la nostra ricerca: trovare dei piatti che avessero come elemento principale – o per lo meno preponderante – gli odori. E ci siamo imbattuti in ricette originali e forse poco conosciute che proponiamo nella seconda parte del libro. Com’è ormai usanza per i libri di questa collana, oltre ad una parte di ricette, c’è anche una sezione esplicativa. La prima parte della pubblicazione, dunque, presenta la carta di identità dei vari odori: uso, storia, curiosità, farmacopea e similia. La seconda parte del libro propone delle ricette che hanno come ingrediente principale – o per lo meno preponderante – gli odori.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 1.49

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena l'ebook sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti