Ebook La cucina collaborativa di Martina Carraro, Francesco Leoni, Erin McAuliffe, Stefano Maffei, Andrea Gollini edito da Libraccio editore
Alta reperibilità

Ebook La cucina collaborativa

EAN:

9788885619760

Pagine:
96
Formati:
Pdf, ePub
Protezione:
DRM Adobe
Acquistabile con la

Descrizione Ebook La cucina collaborativa

Perché parlare di cibo e di sistemi alimentari è diventato sinonimo di una discussione sulla giustizia sociale? E cosa c'entra questo con il tema del dono alimentare? I sistemi alimentari compenetrano i nostri sistemi di vita e li influenzano profondamente. Le differenze che esistono nella possibilità di accesso, conoscenza e uso di questi sistemi sono le stesse che ci impongono di considerare il diritto di accessibilità a sistemi alimentari sani e sostenibili come un diritto fondamentale per costituire individui e società migliori.

€ 0.00
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook La cucina collaborativa
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti