Ebook Storia delle buone maniere a tavola di Margaret Visser edito da Slow Food Editore
Alta reperibilità

Ebook Storia delle buone maniere a tavola

EAN:

9788884996749

Pagine:
514
Formato:
ePub
Protezione:
DRM Adobe
Dimensione:
1.84 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Storia delle buone maniere a tavola

Come sono nate e come si sono evolute le maniere a tavola? Come le apprendiamo? Dalle civiltà dell’Antica Grecia e dell’Europa medievale con le loro consuetudini a come la tecnologia ha cambiato e continua a cambiare il modo in cui mangiamo. Margaret Visser scrive di tutto. Dalla preparazione del cibo al suo consumo a come sono nate le stoviglie: le forchette impiegarono otto secoli per diventare utensili comuni, il primo piatto era una fetta di pane di quattro giorni… Fatta eccezione per i libri che parlano di bon ton (vale a dire riguardo l’argomento “maniere a tavola” l’equivalente dei ricettari per l’argomento cibo) non ci sono altri volumi confrontabili sul tema sia per vastità degli ambiti presi in esame, sia per profondità di analisi.

€ 8.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Storia delle buone maniere a tavola
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti