Ebook Pasta di Rosso Gambero edito da Vallardi

Ebook Pasta

Editore:

Vallardi

EAN:

9788878877726

Protezione:
DRM Adobe
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Pasta

Un manuale agile, essenziale ma completo, nato dall'esperienza delle Scuole del Gambero Rosso, per conoscere tutto su: pasta secca, pasta fresca e pasta ripiena. La storia di un buon piatto di pasta inizia proprio nel campo di grano. Processi, tecniche e tradizioni fanno il resto. Come riconoscere sullo scaffale la pasta secca più buona? La confezione, l'aspetto, le indicazioni in etichetta. Per ogni formato, la cottura ideale e i condimenti migliori. E per una fettuccina al dente, ci vogliono più albumi o più tuorli? Meglio la farina di grano tenero o quella di grano duro? Qual è il ripieno perfetto per i ravioli? E quello per i tortelli? Svelati i segreti di Angelo Troiani. E infine la pratica, con ricette veloci, divertenti, gustose, belle da vedere e buone da mangiare.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 6.99

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti