Ebook Cotto e mangiato di Benedetta Parodi edito da Vallardi
Alta reperibilità

Ebook Cotto e mangiato

Editore:

Vallardi

EAN:

9788878875777

Pagine:
257
Formati:
ePub, Pdf
Protezione:
DRM Adobe
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook Cotto e mangiato

Nella rubrica televisiva di Italia 1, «Cotto e mangiato», Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla gioia che può procurare un pasto appetitoso consumato tutti insieme, svelava ogni giorno, direttamente dalla propria cucina, la ricetta di un piatto facile e di sicuro successo. Accogliendo le richieste dei suoi numerosissimi fan, Benedetta ha raccolto in un libro il meglio del suo tesoro culinario e lo ha dedicato a tutte quelle donne (ma anche agli uomini!) che, pur indaffarate, prive di tempo e di fantasia, non vogliono rinunciare ai piaceri della tavola e a condividerli con gli altri. La sua formula di successo è semplice e più che mai attuale: ricette per tutti, facili, veloci, sane ed economiche, con un occhio di riguardo ai tempi di realizzazione e al portafogli. I suoi 243 antipasti, piattini, finger food, primi, secondi, insalate, piatti unici, contorni e dolci sono comodamente suddivisi secondo le occasioni: in famiglia (le ricette più semplici e più amate dai familiari di Benedetta; quelle contrassegnate con una faccina fanno impazzire le sue bambine); con gli amici (ricevere è un’arte... per una cena riuscita ci vogliono anche una buona organizzazione e qualche trucco); romanticamente in 2 (qui una cuoca si può dilettare; riflettete: l’abilità ai fornelli può essere molto sensuale).

€ 3.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Cotto e mangiato
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

CUCINADi S. VINCENZO-4 agosto 2011

Alla fine l'ho dovuto comprare a mia moglie! E sinceramente ogni tanto mi presenta poi qualche ricetta presa dal libro. Non sono presenti ricette particolarmente laboriose ma decisamente semplici piatti creati con gusto. Ho apprezzato tra gli altri la pasta di rosa, le linguine terra e mare ed il cuscus di perto e melanzane. Consigliato