Ebook La cucina e i prodotti della Valmarecchia di Graziano Pozzetto edito da Panozzo Editore
Alta reperibilità

Ebook La cucina e i prodotti della Valmarecchia

EAN:

9788874722488

Formato:
ePub
Protezione:
Watermark
Dimensione:
1.33 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook La cucina e i prodotti della Valmarecchia

Questo lavoro di Graziano Pozzetto è frutto di ricerca ed esplorazione gastronomica, culturale, antropologica (con saggi, fonti, documenti, testimonianze, storie e racconti di cibo). Il volume racconta la cucina - storica, tradizionale e dei giorni nostri - e dei prodotti della terra, identitari, tipici, della migliore tradizione, talvolta eccellenti, spesso artigianali, che qui si sono stratificati e consolidati. L’area di riferimento è la Valmarecchia; di recente definizione territoriale riminese comprende i quattro comuni da sempre riminesi - Santarcangelo di Romagna, Verucchio, Poggio Berni e Torriana - ai quali si sono uniti i sette comuni marecchiesi - Novafeltria, Talamello, San Leo, Maiolo, Pennabilli, Casteldelci e Sant’Agata Feltria.

€ 7.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook La cucina e i prodotti della Valmarecchia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti