Ebook Baccalà e stoccafisso di Artemisia Abbondanza edito da Vallardi
Alta reperibilità

Ebook Baccalà e stoccafisso

Editore:

Vallardi

EAN:

9788867313679

Pagine:
64
Formati:
ePub, Pdf
Protezione:
DRM Adobe
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook Baccalà e stoccafisso

Il merluzzo è sempre stato utilizzato in cucina sotto forma di baccalà o di stoccafisso. La differenza tra i due è solo che il primo è merluzzo conservato sotto sale, mentre il secondo è essicato all'aria: ecco perché tutte le ricette a base di baccalà possono essere anche a base di stoccafisso. I piatti che propone Artemisia sono vari e appetitosi, e speriamo contribuiscano a diffondere il consumo di questo pesce ricco di sapore, di proteine e soprattutto di nutrienti preziosi. Come tutti i piatti che ci propone Artemisia, anche questi sono facili da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.

€ 2.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Baccalà e stoccafisso
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti