Alta reperibilità
Ebook Baccalà e stoccafisso
- Editore:
Vallardi
- EAN:
9788867313679
- Pagine:
- 64
- Formati:
- ePub, Pdf
- Protezione:
- DRM Adobe
Acquistabile con
o la
Descrizione Ebook Baccalà e stoccafisso
Il merluzzo è sempre stato utilizzato in cucina sotto forma di baccalà o di stoccafisso. La differenza tra i due è solo che il primo è merluzzo conservato sotto sale, mentre il secondo è essicato all'aria: ecco perché tutte le ricette a base di baccalà possono essere anche a base di stoccafisso. I piatti che propone Artemisia sono vari e appetitosi, e speriamo contribuiscano a diffondere il consumo di questo pesce ricco di sapore, di proteine e soprattutto di nutrienti preziosi. Come tutti i piatti che ci propone Artemisia, anche questi sono facili da preparare, il più possibile leggeri, utilizzano i prodotti di mercato e rispettano la stagionalità. Nella certezza che un pizzico di inventiva e di disponibilità al nuovo ci vuole.
€ 2.99
Download immediato
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti