Ebook Giorgione. Le origini di Giorgio Barchiesi edito da Gambero Rosso
Alta reperibilità

Ebook Giorgione. Le origini

EAN:

9788866410867

Formato:
ePub
Protezione:
DRM Adobe
Dimensione:
5.57 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Giorgione. Le origini

Dalle trasmissioni Porto e Cucina e Monti e Cucina le ricette della memoria dell'oste che spopola su Gambero Rosso Channel
Secondo libro del noto volto del Gambero Rosso Channel, Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione. Dopo lo strepitoso successo del suo primo libro Giorgione - Orto e Cucina ecco arrivare Giorgione - Le Origini. Un viaggio lungo la penisola, per ripercorrere i luoghi della memoria golosa di Giorgio Barchiesi, da Anzio, terra di origine della famiglia, a Trani, teatro di una parte della sua maturità. In mezzo ai due porti ci sono i monti, la Val Pusteria, territorio di amici e di affetti, legato a una figura quasi mitica nella formazione culinaria di Giorgione, la tata Marianna. E sul filo conduttore dei ricordi, ricette golosissime, consigli e dritte per godere a più non posso, sia ai fornelli che a tavola.

€ 9.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Giorgione. Le origini
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti