Alta reperibilità
Ebook La cuciniera milanese e lombarda
- Editore:
De Ferrari Editore
- EAN:
9788864058955
- Pagine:
- 160
- Formato:
- ePub
- Protezione:
- Watermark
- Dimensione:
- 11.30 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la
Descrizione Ebook La cuciniera milanese e lombarda
Non solo risotto, cotolette e ossi buchi. La cucina lombarda riserva golose sorprese a chi vuole riscoprirla, andando oltre i pochi, soliti piatti che si possono trovare su tutte le tavole e in tutti i ristoranti. Questo volume illustrato vi propone un viaggio gastronomico in Lombardia attraverso cento ricette della tradizione, dalle più famose a quelle meno consuete, a quelle ormai dimenticate. Dalle zone alpine alla Bassa, dal mantovano alla Brianza, da Milano ai laghi, dal bresciano al varesotto: lo storico della gastronomia Adriano De Carlo propone le istruzioni per la preparazione di ogni singolo piatto , e ne narra le origini, spesso leggendarie.
€ 5.99
Download immediato
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti