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Tecnologia alimentare. E-book

Tecnologia alimentare. E-book

di Bruno Zanoni


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  • Editore: libreriauniversitaria.it
  • Data di Pubblicazione: giugno 2011
  • Pagine: 176
  • Dimensione: 2.58 MB
  • Formato: PDF
  • Protezione: Adobe DRM (richiede software gratuito Adobe Digital Edition)
  • Dettagli Protezione: Array
  • EAN: 9788862921497

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Il presente volume è un utile strumento per studenti universitari iscritti ai corsi di Laurea triennali o magistrali in Scienze e Tecnologie Alimentari poiché sviluppa, in modo completo e aggiornato, i contenuti fondamentali della tecnologia alimentare. Innanzitutto l’autore fornisce une serie di definizioni di tecnologia alimentare, prodotto alimentare, processo e operazioni unitarie. In seguito presenta una classificazione dei processi e delle operazioni unitarie di conservazione e trasformazione dei prodotti alimentari, una descrizione delle metodologie di studio riferendosi ai concetti di qualità di un prodotto alimentare e di controllo di processo.
Infine, in conclusione del testo, è presente una trattazione dell’innovazione di prodotto e di processo nelle produzioni alimentari completata da due allegati dedicati alla soluzione di bilanci di massa e di energia attorno a un processo produttivo e a una proposta di studio integrato della qualità di prodotto e di sistema nel mondo alimentare.


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