€ 8.40
PDF protetto da Adobe DRM
Download immediato
Quantità:
Tecnologia alimentare. E-book

Tecnologia alimentare. E-book

di Bruno Zanoni


Download immediato
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"
Il presente volume è un utile strumento per studenti universitari iscritti ai corsi di Laurea triennali o magistrali in Scienze e Tecnologie Alimentari poiché sviluppa, in modo completo e aggiornato, i contenuti fondamentali della tecnologia alimentare. Innanzitutto l’autore fornisce une serie di definizioni di tecnologia alimentare, prodotto alimentare, processo e operazioni unitarie. In seguito presenta una classificazione dei processi e delle operazioni unitarie di conservazione e trasformazione dei prodotti alimentari, una descrizione delle metodologie di studio riferendosi ai concetti di qualità di un prodotto alimentare e di controllo di processo.
Infine, in conclusione del testo, è presente una trattazione dell’innovazione di prodotto e di processo nelle produzioni alimentari completata da due allegati dedicati alla soluzione di bilanci di massa e di energia attorno a un processo produttivo e a una proposta di studio integrato della qualità di prodotto e di sistema nel mondo alimentare.


Ultimi prodotti visti