€ 8.40
PDF protetto da Adobe DRM
Download immediato
Tecnologia alimentare. E-book

Tecnologia alimentare. E-book

di Bruno Zanoni

18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente
Il presente volume è un utile strumento per studenti universitari iscritti ai corsi di Laurea triennali o magistrali in Scienze e Tecnologie Alimentari poiché sviluppa, in modo completo e aggiornato, i contenuti fondamentali della tecnologia alimentare. Innanzitutto l’autore fornisce une serie di definizioni di tecnologia alimentare, prodotto alimentare, processo e operazioni unitarie. In seguito presenta una classificazione dei processi e delle operazioni unitarie di conservazione e trasformazione dei prodotti alimentari, una descrizione delle metodologie di studio riferendosi ai concetti di qualità di un prodotto alimentare e di controllo di processo.
Infine, in conclusione del testo, è presente una trattazione dell’innovazione di prodotto e di processo nelle produzioni alimentari completata da due allegati dedicati alla soluzione di bilanci di massa e di energia attorno a un processo produttivo e a una proposta di studio integrato della qualità di prodotto e di sistema nel mondo alimentare.

Voto medio del prodotto:  4 (4 di 5 su 1 recensione)

4Ottimo supporto studio cdl tecnologie alimentari, 05-02-2021
di - leggi tutte le sue recensioni
Libro ben fatto chiaro e comprensibile, non mi sarebbe dispiaciuto qualche esercizio in più sui bilanci di materia ed energia.
Fatta molto nel dettaglio la parte sulla qualità degli alimenti.
Ritieni utile questa recensione? SI NO