Alta reperibilità
Ebook Il carciofo
- Editore:
iacobellieditore
- EAN:
9788862525183
- Formato:
- Protezione:
- Watermark
- Dimensione:
- 5.05 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con
o la
Descrizione Ebook Il carciofo
Un vero e proprio prontuario per sapere tutto quello che occorre sui carciofi. Si parte dalle caratteristiche fisiche e culturali dei territori di provenienza per arrivare alle tecniche più adatte a valorizzare i sapori nella loro pienezza e genuinità. Scopriremo quelli di Paestum, ma anche quelli di Brindisi con il loro basso contenuto di fibre, fino ad arrivare al carciofo romanesco, detto anche mammola o cimarolo.Cuore del volume è il ricettario, con trenta preparazioni studiate per venire incontro alle esigenze e preferenze di ogni palato, dai piatti per golosi a quelli per chi preferisce pasti light, fino alle proposte per vegetariani e vegani e senza trascurare possibili intolleranze alimentari.
€ 3.99
Download immediato
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti