\n \nScopri le ricette pi\u00f9 golose con l\u2019ingrediente del momento<\/strong> \n \nPraticamente sconosciuta, fino a qualche tempo fa, la quinoa ha rapidamente conquistato le tavole di tutto il mondo e si \u00e8 imposta come un super-alimento, immancabile nella spesa di chi \u00e8 attento alla salute. Ricca di proteine, e in particolare di proteine che includono tutti gli aminoacidi essenziali, \u00e8 anche una eccezionale fonte di magnesio, folati, fosforo, ferro e fibre. \u00c8 l\u2019ingrediente ideale insomma per l\u2019alimentazione dei vegetariani e dei vegani, e in pi\u00f9 \u00e8 priva di glutine, quindi indicata per chi \u00e8 intollerante o celiaco. L\u2019ottimo sapore della quinoa ne consente la versatilit\u00e0 in cucina: troverete qui raccolte le 500 migliori ricette che spaziano dai dolci per la colazione alle zuppe, senza trascurare gli hamburger, le polpette, le ricette di pane, le insalate, gli stuzzichini e tanti appetitosi dessert. L\u2019acquolina in bocca \u00e8 assicurata!<\/p>\n Camilla V. Saulsbury<\/b>
\u00a0\u00e8 un\u2019esperta nutrizionista e una personal trainer; scrive di cibo, insegna a cucinare e inventa nuove ricette. Ha collaborato con vari canali tematici televisivi e con il \u00abNew York Times\u00bb. \u00c8 laureata in sociologia con una specializzazione in studi sull\u2019alimentazione. Con la Newton Compton ha pubblicato 750 ricette per il muffin perfetto<\/em> e 500 ricette con la quinoa<\/em>.<\/p>","gtin":"9788854194571","mpn":"","image":"https:\/\/img2.libreriauniversitaria.it\/EIT\/280\/457\/9788854194571.jpg","name":"Ebook 500 ricette con la quinoa","offers":{"@type":"Offer","url":"https:\/\/www.libreriauniversitaria.it\/ebook\/9788854194571\/autore-camilla-saulsbury\/ebook-500-ricette-con-la-quinoa.htm","priceCurrency":"EUR","price":3.99,"itemCondition":"https:\/\/schema.org\/NewCondition","availability":"https:\/\/schema.org\/InStock","seller":{"@type":"Organization","name":"Libreria Universitaria"}}}]
Piatti salutari, senza glutine, proteici e tutti da provare
Scopri le ricette più golose con l’ingrediente del momento
Praticamente sconosciuta, fino a qualche tempo fa, la quinoa ha rapidamente conquistato le tavole di tutto il mondo e si è imposta come un super-alimento, immancabile nella spesa di chi è attento alla salute. Ricca di proteine, e in particolare di proteine che includono tutti gli aminoacidi essenziali, è anche una eccezionale fonte di magnesio, folati, fosforo, ferro e fibre. È l’ingrediente ideale insomma per l’alimentazione dei vegetariani e dei vegani, e in più è priva di glutine, quindi indicata per chi è intollerante o celiaco. L’ottimo sapore della quinoa ne consente la versatilità in cucina: troverete qui raccolte le 500 migliori ricette che spaziano dai dolci per la colazione alle zuppe, senza trascurare gli hamburger, le polpette, le ricette di pane, le insalate, gli stuzzichini e tanti appetitosi dessert. L’acquolina in bocca è assicurata!
Camilla V. Saulsbury è un’esperta nutrizionista e una personal trainer; scrive di cibo, insegna a cucinare e inventa nuove ricette. Ha collaborato con vari canali tematici televisivi e con il «New York Times». È laureata in sociologia con una specializzazione in studi sull’alimentazione. Con la Newton Compton ha pubblicato 750 ricette per il muffin perfetto e 500 ricette con la quinoa.