\n \nUnici, veloci, irresistibili!<\/strong> \n \nUn piatto unico \u00e8 una soluzione efficace per portare in tavola divertenti accostamenti di nutrienti (soprattutto proteine e carboidrati). Inoltre, poich\u00e9 sostituisce le tradizionali portate, il piatto unico rappresenta anche una maniera nuova per risolvere in maniera gustosa un pranzo o una cena senza dover impegnare troppo tempo a preparare piatti diversi. Equilibrio tra gli alimenti, sapore e praticit\u00e0, tre imprescindibili aspetti dell\u2019alimentazione che in questo libro trovano ben 365 appetitose combinazioni. Ricette italiane e internazionali, dalle pi\u00f9 innovative a quelle tradizionali, per accontentare tutti i palati in un unico piatto: dal cous cous mediterraneo alla paella valenciana, dalla fondue bourguignonne agli sformati nostrani e molto, molto altro ancora.<\/p>\n Alessandra Tarissi De Jacobis e Francesca Gualdi<\/b>
, laureate in giurisprudenza, hanno coltivato fin da giovanissime un'autentica passione per la cucina. Collaborano entrambe alla Guida dei ristoranti del Gambero Rosso<\/em>, che le porta in giro per l'Italia a provare le pi\u00f9 varie esperienze gastronomiche.<\/p>","gtin":"9788854192713","mpn":"","image":"https:\/\/img2.libreriauniversitaria.it\/EIT\/280\/271\/9788854192713.jpg","name":"Ebook Le migliori ricette di piatti unici","offers":{"@type":"Offer","url":"https:\/\/www.libreriauniversitaria.it\/ebook\/9788854192713\/autore-francesca-gualdi\/ebook-le-migliori-ricette-di-piatti-unici.htm","priceCurrency":"EUR","price":3.99,"itemCondition":"https:\/\/schema.org\/NewCondition","availability":"https:\/\/schema.org\/InStock","seller":{"@type":"Organization","name":"Libreria Universitaria"}}}]
Descrizione Ebook Le migliori ricette di piatti unici
365 ricette veloci, facili e gustose, dal cous cous alla paella
Unici, veloci, irresistibili!
Un piatto unico è una soluzione efficace per portare in tavola divertenti accostamenti di nutrienti (soprattutto proteine e carboidrati). Inoltre, poiché sostituisce le tradizionali portate, il piatto unico rappresenta anche una maniera nuova per risolvere in maniera gustosa un pranzo o una cena senza dover impegnare troppo tempo a preparare piatti diversi. Equilibrio tra gli alimenti, sapore e praticità, tre imprescindibili aspetti dell’alimentazione che in questo libro trovano ben 365 appetitose combinazioni. Ricette italiane e internazionali, dalle più innovative a quelle tradizionali, per accontentare tutti i palati in un unico piatto: dal cous cous mediterraneo alla paella valenciana, dalla fondue bourguignonne agli sformati nostrani e molto, molto altro ancora.
Alessandra Tarissi De Jacobis e Francesca Gualdi , laureate in giurisprudenza, hanno coltivato fin da giovanissime un'autentica passione per la cucina. Collaborano entrambe alla Guida dei ristoranti del Gambero Rosso, che le porta in giro per l'Italia a provare le più varie esperienze gastronomiche.