\n \nMetti in forno la felicit\u00e0!<\/strong> \n \nGustosa, semplice da realizzare ed economica: la pizza, ambasciatrice della cucina italiana nel mondo, \u00e8 protagonista di questo libro insieme ad altre preparazioni tipiche della tradizione mediterranea, come focacce, farinate, torte salate e tutto ci\u00f2 che pu\u00f2 essere contenuto in una pasta lievitata da cuocersi al forno. \u00c8 facile ottenere eccellenti risultati anche tra le mura domestiche, con il forno di casa. L\u2019importante \u00e8 seguire alcune regole, a cominciare dalla selezione degli ingredienti migliori: formaggio, frutti di mare, prosciutto, verdure, funghi, crostacei, legumi, frutta secca, cioccolato. Passando in rassegna gustose ricette \u2013 dalla classica margherita alle pi\u00f9 fantasiose e divertenti sperimentazioni, come la pizza ai fegatini, al chili, all\u2019arancia, alle cinque spezie, ai maccheroni, con mele e zenzero \u2013 o ancora illustrando le infinite variet\u00e0 di focacce, torte e salati da forno \u2013 dalle quiches ai souffl\u00e9, da specialit\u00e0 regionali come vincisgrassi, sart\u00f9 alla napoletana, scarpaccione, tiedda calabrese, a salatini e finger food \u2013 Laura Rangoni propone un manuale pratico e in perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione, per fare della vostra cucina una fucina di meravigliose sorprese culinarie.<\/p>\n Laura Rangoni<\/b>
giornalista, studiosa di storia dell\u2019alimentazione e della gastronomia, sommelier, si occupa di cucina da trent\u2019anni, con un centinaio di libri pubblicati. Dirige il settimanale di enogastronomia cavoloverde.it e gira l\u2019Italia a caccia di sempre nuove specialit\u00e0 da assaggiare. Con la Newton Compton ha pubblicato, tra gli altri, Ammazzaciccia<\/em>; La cucina della Romagna<\/em>; La cucina dell'Emilia<\/em>; La cucina milanese<\/em>; La cucina bolognese<\/em>; La cucina piemontese<\/em>; La cucina toscana di mare<\/em>; La cucina sarda di mare<\/em>; Turisti per cacio<\/em>; Kitchen Revolution<\/em>; La cucina della salute<\/em>; 1001 ricette di pizze, focacce e torte salate<\/em>; 1001 ricette della nonna<\/em> e 1000 ricette di carne bianca<\/em>. <\/p>","gtin":"9788854191907","mpn":"","image":"https:\/\/img2.libreriauniversitaria.it\/EIT\/280\/190\/9788854191907.jpg","name":"Ebook Le migliori ricette di pizze, focacce e torte salate","offers":{"@type":"Offer","url":"https:\/\/www.libreriauniversitaria.it\/ebook\/9788854191907\/autore-laura-rangoni\/ebook-le-migliori-ricette-di-pizze-focacce-e-torte-salate.htm","priceCurrency":"EUR","price":3.99,"itemCondition":"https:\/\/schema.org\/NewCondition","availability":"https:\/\/schema.org\/InStock","seller":{"@type":"Organization","name":"Libreria Universitaria"}}}]
Descrizione Ebook Le migliori ricette di pizze, focacce e torte salate
Il meglio della tradizione italiana dei prodotti da forno in 1001 ricette classiche e fantasiose
Metti in forno la felicità!
Gustosa, semplice da realizzare ed economica: la pizza, ambasciatrice della cucina italiana nel mondo, è protagonista di questo libro insieme ad altre preparazioni tipiche della tradizione mediterranea, come focacce, farinate, torte salate e tutto ciò che può essere contenuto in una pasta lievitata da cuocersi al forno. È facile ottenere eccellenti risultati anche tra le mura domestiche, con il forno di casa. L’importante è seguire alcune regole, a cominciare dalla selezione degli ingredienti migliori: formaggio, frutti di mare, prosciutto, verdure, funghi, crostacei, legumi, frutta secca, cioccolato. Passando in rassegna gustose ricette – dalla classica margherita alle più fantasiose e divertenti sperimentazioni, come la pizza ai fegatini, al chili, all’arancia, alle cinque spezie, ai maccheroni, con mele e zenzero – o ancora illustrando le infinite varietà di focacce, torte e salati da forno – dalle quiches ai soufflé, da specialità regionali come vincisgrassi, sartù alla napoletana, scarpaccione, tiedda calabrese, a salatini e finger food – Laura Rangoni propone un manuale pratico e in perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione, per fare della vostra cucina una fucina di meravigliose sorprese culinarie.
Laura Rangoni giornalista, studiosa di storia dell’alimentazione e della gastronomia, sommelier, si occupa di cucina da trent’anni, con un centinaio di libri pubblicati. Dirige il settimanale di enogastronomia cavoloverde.it e gira l’Italia a caccia di sempre nuove specialità da assaggiare. Con la Newton Compton ha pubblicato, tra gli altri, Ammazzaciccia; La cucina della Romagna; La cucina dell'Emilia; La cucina milanese; La cucina bolognese; La cucina piemontese; La cucina toscana di mare; La cucina sarda di mare; Turisti per cacio; Kitchen Revolution; La cucina della salute; 1001 ricette di pizze, focacce e torte salate; 1001 ricette della nonna e 1000 ricette di carne bianca.