Ebook Le cento migliori ricette di carne di Luigi Tarentini Troiani, Olga Tarentini Troiani edito da Newton Compton Editori
Alta reperibilità

Ebook Le cento migliori ricette di carne

EAN:

9788854145474

Pagine:
116
Formato:
ePub
Protezione:
Watermark
Dimensione:
471.04 Kb
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Le cento migliori ricette di carne

Questo libro è dedicato alle carni di tipo rosso (manzo e maiale) e bianco (vitello). Il manzo, che delle carni è la più nutriente, e contiene la più alta percentuale di proteine, si presta bene per bolliti, stufati, arrosti, fettine; il vitello è l'ideale per spezzatini e costolette, mentre il maiale è adatto a tutte le cotture: arrosto, allo spiedo, brasati... In questo libro troverete cento ricette per preparare i piatti di carne nel modo più semplice e appetitoso.


Luigi e Olga Tarentini Troiani

si interessavano di cucina anche prima di incontrarsi, ma dopo essersi conosciuti hanno sviluppato sempre più questa passione. Luigi, Cerimoniere della Presidenza del Consiglio, è stato secondo Capital «l'ingegnere culinario a cui si deve la rinascita gastronomica di Palazzo Chigi». Olga, americana di origine cecoslovacca, si occupava di pranzi diplomatici.

€ 0.49
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Le cento migliori ricette di carne
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti