Ebook Nuovi alimenti nell’Unione Europea di Vittorio Silano, Massimiliano Carnassale edito da Tecniche Nuove
Alta reperibilità

Ebook Nuovi alimenti nell’Unione Europea

EAN:

9788848137652

Pagine:
202
Formato:
Pdf
Protezione:
Watermark
Dimensione:
5.01 Mb
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Nuovi alimenti nell’Unione Europea

Il volume offre una guida agevole, ma al contempo rigorosa sotto il profilo tecnico-scientifico e giuridico, della vigente normativa comunitaria in materia di nuovi alimenti per il mercato dell’Unione Europea, ivi inclusi quelli tradizionali in un Paese terzo. Il primo capitolo tratta la normativa compresa fra il 1997 e il 2018, mentre il secondo è dedicato alle definizioni di “nuovi alimenti”. L’elenco attraverso il quale la Commissione Europea provvede a rendere noti i nuovi alimenti autorizzati all’immissione sul mercato è trattato nel terzo capitolo. Il quarto descrive le modalità di interazione fra tutti i soggetti competenti per l’immissione sul mercato dell’Unione Europea di nuovi alimenti, mentre le modalità ottimali per chiederne l’autorizzazione da parte della Commissione Europea e la natura del dossier tecnico-scientifico da presentare per la valutazione dell’EFSA e per la decisione della Commissione Europea e degli Stati Membri sono oggetto dei capitoli 5 e 6. I capitoli 7 e 8 trattano infine le modalità ottimali per la procedura di notifica o di domanda di autorizzazione all’immissione sul mercato di un nuovo alimento per il mercato dell’Unione ma tradizionale in un Paese terzo.

€ 17.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Nuovi alimenti nell’Unione Europea
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti