Ebook La Cucina napoletana di Patrizia Fabbri, Salvatore Giardinetto, Elisabetta Piazzesi edito da Casa Editrice Bonechi
Alta reperibilità

Ebook La Cucina napoletana

EAN:

9788847628144

Pagine:
128
Formato:
ePub
Protezione:
Nessuna
Dimensione:
58.16 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook La Cucina napoletana

Questo volume splendidamente illustrato, con 134 ricette commentate e ricche di consigli per l’esecuzione, si propone di offrire una selezione estremamente significativa dei piatti più tipici della cucina partenopea, in cui la pizza non può che apparire come un'autentica protagonista. La Campania, affacciata su un mare stupendo e favorita da un clima estremamente mite per tutto l’arco dell’anno, vanta territori caratterizzati da una fertilità e da un vigore che si riflettono nell’estrema varietà e abbondanza dei prodotti gastronomici, dalle verdure ai prodotti caseari, dalle carni al pesce, donando un gusto inconfondibile a ogni ricetta. Favorita da un contesto così gratificante, la cucina napoletana ha elaborato nel corso dei secoli piatti diventati poi tradizionali nel mndo, come la pasta, con una particolare predilezione per gli spaghetti, e la pizza, assurte ormai a vero e proprio simbolo non solo di Napoli, ma dell’Italia intera.

€ 6.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook La Cucina napoletana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti