Ebook Cotto di Michael Pollan edito da Adelphi
Alta reperibilità

Ebook Cotto

Editore:

Adelphi

EAN:

9788845975554

Pagine:
506
Formato:
ePub
Protezione:
DRM Adobe
Dimensione:
1.23 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Cotto

Più ore passiamo a seguire in tv i presunti virtuosismi di aspiranti cuochi, meno sappiamo mettere in tavola qualcosa di decente. Michael Pollan, si sa, ama i paradossi, e nel tentativo di sciogliere quello alla base del suo nuovo libro è partito per un viaggio sulle piste dei quattro elementi con cui da tempo immemorabile cuciniamo (acqua, aria, ferro, fuoco), e a caccia dei piccoli ma affascinanti misteri che i cuochi veri rivelano a chi sa ascoltarli. Un'avventu­ra che lo ha portato molto lontano – nelle immense fornaci dove si prepara un barbecue leggendario in tutti gli Stati Uniti, ad esempio – e molto vicino, sui tavoli delle nostre cucine: che dopo aver letto questo libro non riusciremo più a guardare (né a usare) nello stesso modo.

€ 7.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Cotto
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti