Ebook Il pane gluten free
- Editore:
Demetra
- EAN:
9788844046880
- Pagine:
- 161
- Formato:
- Protezione:
- Watermark
- Dimensione:
- 43.54 Mb
Descrizione Ebook Il pane gluten free
NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS.
Tante ottime ricette per preparare un pane senza glutine che sa di casa. Tutto è spiegato in modo chiaro e dettagliato per ottenere ottimi risultati senza difficoltà: le farine più adatte a ogni tipo di lievitato, le accortezze tecniche da osservare durante la preparazione, le modalità di cottura.
Un ricettario gluten free per preparare con facilità grissini e filoni, panini e pagnotte, pani dolci e farciti, ma anche pizze, schiacciate e focacce deliziose. Dalle ricette più semplici e veloci a quelle più elaborate e complesse, sono tutte realizzabili nella cucina di casa, a patto di conoscere le farine senza glutine e le tecniche di preparazione e cottura qui illustrate in modo chiaro ed esauriente.