Ebook Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità di Massimo Montanari edito da Editori Laterza Scuola
Alta reperibilità

Ebook Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità

EAN:

9788842113409

Pagine:
87
Formato:
ePub
Protezione:
DRM Adobe
Dimensione:
2.07 Mb
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità

Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità sono eBook in formato epub, che permettono una fruizione ottimale dei contenuti in digitale su tutti i device (pc, Mac, iPad, tablet). In tre volumi, uno per anno di corso, un percorso completo ma agile di storia dell’alimentazione e dell’ospitalità alberghiera. Dal Medioevo ai giorni nostri si affrontano i maggiori nodi relativi a risorse del territorio e tecniche di produzione del cibo, consumi e tradizioni alimentari, alimentazione e salute, cambiamenti del gusto, pratiche dell'ospitalità e forme del turismo; ogni capitolo è corredato di documenti, schede storiografiche, immagini.

€ 2.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti