Alta reperibilità
Ebook Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità
- Editore:
Editori Laterza Scuola
- EAN:
9788842113409
- Pagine:
- 87
- Formato:
- ePub
- Protezione:
- DRM Adobe
- Dimensione:
- 2.07 Mb
Acquistabile con la
Descrizione Ebook Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità
Produzione e consumo del cibo, accoglienza e ospitalità sono eBook in formato epub, che permettono una fruizione ottimale dei contenuti in digitale su tutti i device (pc, Mac, iPad, tablet). In tre volumi, uno per anno di corso, un percorso completo ma agile di storia dell’alimentazione e dell’ospitalità alberghiera. Dal Medioevo ai giorni nostri si affrontano i maggiori nodi relativi a risorse del territorio e tecniche di produzione del cibo, consumi e tradizioni alimentari, alimentazione e salute, cambiamenti del gusto, pratiche dell'ospitalità e forme del turismo; ogni capitolo è corredato di documenti, schede storiografiche, immagini.
€ 2.99
Download immediato
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti