Ebook La Cucina della Emilia-Romagna di Autori Vari edito da Tiemme Edizioni Digitali
Alta reperibilità

Ebook La Cucina della Emilia-Romagna

EAN:

9788835390510

Formati:
ePub, Mobipocket
Protezione:
Watermark
Acquistabile con o la

Descrizione Ebook La Cucina della Emilia-Romagna

Ecco gli argomenti e le ricette di questo manuale gastronomico della Emilia-Romagna: La Regione del cibo; Pasta emiliano-romagnola fatta in casa (strichetti, lasagne, maltagliati, pappardelle, quadrettini, tagliolini, tagliatelle); Bologna; Modena; Piacenza; Parma; Ferrara; Reggio Emilia; Ravenna; Forlì; Rimini; Un mare di vino. Per ciascuna città sono riportate un numero variabile di 4/5 tipiche (e richiestissime) ricette culinarie.

€ 2.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook La Cucina della Emilia-Romagna
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti