Alta reperibilità
Ebook La Cucina della Emilia-Romagna
- Editore:
Tiemme Edizioni Digitali
- EAN:
9788835390510
- Formati:
- ePub, Mobipocket
- Protezione:
- Watermark
Acquistabile con
o la
Descrizione Ebook La Cucina della Emilia-Romagna
Ecco gli argomenti e le ricette di questo manuale gastronomico della Emilia-Romagna: La Regione del cibo; Pasta emiliano-romagnola fatta in casa (strichetti, lasagne, maltagliati, pappardelle, quadrettini, tagliolini, tagliatelle); Bologna; Modena; Piacenza; Parma; Ferrara; Reggio Emilia; Ravenna; Forlì; Rimini; Un mare di vino. Per ciascuna città sono riportate un numero variabile di 4/5 tipiche (e richiestissime) ricette culinarie.
€ 2.99
Download immediato
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti