Alta reperibilità
Ebook Il cervello in cucina
- Editore:
Bollati Boringhieri
- EAN:
9788833972992
- Pagine:
- 124
- Formati:
- ePub, Pdf
- Protezione:
- DRM Adobe
Acquistabile con
o la
Descrizione Ebook Il cervello in cucina
Ogni giorno siamo posti di fronte a delle scelte: cosa mangiare, comprare, indossare e molte altre ancora. E spesso il cervello si trova a «saltare» da una decisione all’altra senza che noi comprendiamo tutte le sfaccettature delle nostre reazioni. David DiSalvo e il suo science help ci vengono ora in soccorso: affidandoci alle ricerche più avanzate nei campi della psicologia e delle neuroscienze possiamo imparare tutto ciò che serve sul bizzarro comportamento del cervello. Con queste semplici «ricette» impareremo finalmente a conoscerne il comportamento, le debolezze e i punti di forza e a districarci con facilità tra gli ingredienti dei cibi, in farmacia o tra gli scaffali di un supermercato.
€ 5.99
Download immediato
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti