Alta reperibilità
Ebook Al ristorante
- Editore:
Marsilio
- Traduttori:
- Marina Pugliano, Valentina Tortelli
- EAN:
9788831740975
- Pagine:
- 208
- Formato:
- ePub
- Protezione:
- DRM Adobe
- Dimensione:
- 921.60 Kb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con
o la
Descrizione Ebook Al ristorante
Un libro brioso, intelligente, ricco di aneddoti, che racconta l'evolversi delle società attraverso ciò che succede nelle cucine. Dalla Guida Michelin alla Gault&Millau, dalla cucina molecolare a quella ecologica, si ripercorrono 250 anni, in un fantasmagorico itinerario tra letteratura e pittura, in cui ci si imbatte in Marcel Proust, Truman Capote, Ernest Hemingway, Edward Hopper... Ribbat mette insieme le esperienze affascinanti di chef, camerieri e filosofi, gourmet e sociologi, e getta un ponte tra il primo ristorante a Parigi e l'ascesa dei fast food, fino ai più innovativi chef di oggi. Non semplicemente una storia cosmopolita, ma un mirabolante esperimento narrativo, tra romanzo e indagine culturale.
€ 9.99
Download immediato
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti