Ebook Il selvatico in cucina: bulbi, spine e germogli. Piante spontanee, consigli e gastronomia. di Pietro Ficarra, Stefania Scaccabarozzi edito da Youcanprint
Alta reperibilità

Ebook Il selvatico in cucina: bulbi, spine e germogli. Piante spontanee, consigli e gastronomia.

Editore:

Youcanprint

EAN:

9788831670937

Formato:
Pdf
Protezione:
Nessuna
Dimensione:
30.96 Mb
Disponibile anche in formato cartaceo
Acquistabile con la

Descrizione Ebook Il selvatico in cucina: bulbi, spine e germogli. Piante spontanee, consigli e gastronomia.

La guida offre agli appassionati del selvatico un approfondimento sull'uso in cucina delle parti meno consuete dei vegetali spontanei presenti nel nostro Paese buoni per l'utilizzo alimentare. È il secondo degli approfondimenti che seguono la “Guida alla cucina selvatica quotidiana per tutti” e le guide dedicate dagli autori alle piante selvatiche alimentari dei territori della Brianza e del Triangolo Lariano (Lombardia) e dei Nebrodi (Sicilia). Il lavoro dà attenzione agli utilizzi che si possono fare di turioni, polloni, germogli, parti spinose, bulbi, tuberi e radici, di sicuro interesse gastronomico, spesso trascurati, poco apprezzati o misconosciuti, e magari meglio utilizzati in altre culture alimentari. L'intento divulgativo del libro è quello di suggerire quali e quanti buoni sapori spontanei siano disponibili intorno a noi per la cucina di ogni giorno e non solo per quella alta degli chef stellati. Tiene conto delle abitudini diffuse e ancora attuali così come di usi residui locali, ma vengono dati al lettore anche suggerimenti per ampliare le sue conoscenze, invitandolo a sperimentare strade nuove rispetto all'idea che può avere generalmente del selvatico in cucina.

€ 7.99
Download immediato
servizio Prenota Ritiri su ebook Ebook Il selvatico in cucina: bulbi, spine e germogli. Piante spontanee, consigli e gastronomia.
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti